16:02 

Флешмоб...

SmileR_Oleg
Вместо предисловия хочу сказать, что в период жизни "До Падения" я подобным не занимался, а вот в период "После Падения" почему-то вдруг захотелось.

В общем, досталось от ArtemisiaAbsinthium (она же Нина, она же Pajarito ;-))

1) "Дайши" или "Дракон"? :)
Прям вот первым же вопрсом за живое! Ну вот как тут делать выбор? "Дайши" - это, конечно, адовая мощь, вооружение которого весит едва ли не столько же, сколько весь "Дракон", который, к тому же, морально старее. НО! Я бы наверно и выбрал "Дайши", если бы, но... Всё-таки мне больше по душе маневренность и умение, а ещё мне НЕ нравятся Кланы, поэтому - "Дракон"!!
2) Долг или Свобода?
Вопрос, вероятно, по S.T.A.L.K.E.R.. И это, на самом деле, легкий выбор. Конечно, "Свобода". Ибо она - свобода, романтика Зоны, позитив, отсутствие навязчивой муштры и всеподавляющей дисциплины. И, в конце концов, это желтый и зеленый цвета в расцветке и музыка регги :vict:
3) Машина или мотоцикл?
Как бы я не хотел себе мотоцикл, как бы я не смотрел объявления о продаже, не узнавал цены на гараж, машина, имхо, всяко лучше!! Просто потому, что она - это как маленькая мобильная комната твоего пространства, со всем комфортом, шмотом и прочим, прочим, прочим. А ещё она всесезонна!
4) Блондинки или брюнетки?
"Джентельмены предпочитают блондинок"? Видимо, я не джентельмен. Брюнетка! Хотя цвет волос - это очень далеко не первый фактор.
5) Рассказывать или слушать?
Вот это ещё один выбор не из простых. Почему? Потому что я реально задумался, что мне больше нравится. Я вроде бы люблю слушать, но по факту часто перебиваю и говорю сам, по крайней мере, мне на это указывают. И всё-таки... слушать, ибо если мне нечего услышать от собеседника, то самому мне говорить часто бывает просто не интересно.

URL
Комментарии
2016-01-17 в 18:20 

Дарт Феникс
Зато видимо если собеседнику есть что сказать то тебя хрен заткнёшь. :)

2016-01-18 в 07:24 

SmileR_Oleg
Дарт Феникс, Вот-вот... Вот это я и имел в виду, говоря "мне на это указывают" :shuffle:

URL
   

Буквопозитивосвалка

главная